• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint Joseph

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Spécial citron
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Spécial citron
In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.35-47
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de citron, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Choux Menthe Citron Vert Exotiques" de Desty Brami, "Lemon Shot" de Valentin Sanchez, "Marguerite Citronnée" d'Axel Lebellanger, "Tarte Meringuée, Citron Gingembre" de Bastien Guiral, "Compression Citron Yuzu" de Fabrice Pleinchêne", "Tarte Fiadone CItron, Fleur d'Oranger et Noisette" de Sylvain Depuichaffray, "Tarte Citron Meringuée" de Cédric Iafrati, "Fleur CItron Pavot" de Victor Pavot, "Duo" de Sebastien Lesage, "Sencha Citrus" de Robin Mouquet-Richelet, "Citron, Main de Bouddha, Kalamansi" de Matthieu Hervé & Océane Escleyne, "Le Citron Limoncello, comme une fleur" de Bruno Touzac.
« Spécial citron » in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.35-47.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Spécial citron

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°491 (20/01/2023)
    • Pages : p.35-47
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de citron, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Choux Menthe Citron Vert Exotiques" de Desty Brami, "Lemon Shot" de Valentin Sanchez, "Marguerite Citronnée" d'Axel Lebellanger, "Tarte Meringuée, Citron Gingembre" de Bastien Guiral, "Compression Citron Yuzu" de Fabrice Pleinchêne", "Tarte Fiadone CItron, Fleur d'Oranger et Noisette" de Sylvain Depuichaffray, "Tarte Citron Meringuée" de Cédric Iafrati, "Fleur CItron Pavot" de Victor Pavot, "Duo" de Sebastien Lesage, "Sencha Citrus" de Robin Mouquet-Richelet, "Citron, Main de Bouddha, Kalamansi" de Matthieu Hervé & Océane Escleyne, "Le Citron Limoncello, comme une fleur" de Bruno Touzac.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Mots-clés : fruit (denrée) / dessert / pâtisserie (technique)

Peut-être aimerez-vous

  • Guides des fêtes et folklores de France

  • La Cuisine des fées et autres contes gourmands

  • Les Pains et leurs recettes

  • Les Bonbons

  • La Pomme : histoire, petites histoires, recettes...

  • La Pâtisserie de référence

  • Le Livre du pain

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Le Pain

  • Europe à la carte

  • La Folie du chocolat

  • 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • Le Pastillage

  • Gourmandises salées

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 8h00 à 12h00
Jeudi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30

Adresse

61 Rue Bayard 29900 CONCARNEAU 

Contact

mail : cdi@stjoseph-stmarc.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement