![]() |
Une affaire de famille, dans l'air du temps
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.22-26 Présentation du chef pâtissier Cédric Iafrati et de sa pâtisserie familiale à Vichy dans l'Allier : formation et carrière du chef pâtissier, gestion de sa brigade familiale, stratégie de production et d'innovation, stratégie d'évolution de la boutique et du laboratoire. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Une affaire de famille, dans l'air du temps »
in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.22-26.
Titre : | Une affaire de famille, dans l'air du temps (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (491, 20/01/2023) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Cédric Iafrati et de sa pâtisserie familiale à Vichy dans l'Allier : formation et carrière du chef pâtissier, gestion de sa brigade familiale, stratégie de production et d'innovation, stratégie d'évolution de la boutique et du laboratoire. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |