Quentin Lechat, un chef d'instinct
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.18-21 Présentation du pâtissier français Quentin Lechat, chef pâtissier exécutif de l'hôtel Royal Monceau-Raffles à Paris : sa formation et sa carrière, gestion de sa brigade, de l'offre pour les restaurants et services sucrés, stratégie de fabrication et d'innovation, ses desserts vedettes. |
Lacroix Franck.
« Quentin Lechat, un chef d'instinct »
in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.18-21.
Titre : | Quentin Lechat, un chef d'instinct (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (491, 20/01/2023) |
Article : | p.18-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation du pâtissier français Quentin Lechat, chef pâtissier exécutif de l'hôtel Royal Monceau-Raffles à Paris : sa formation et sa carrière, gestion de sa brigade, de l'offre pour les restaurants et services sucrés, stratégie de fabrication et d'innovation, ses desserts vedettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |