Spécial Forêt-Noire
In Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.50-63 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux sur le thème de la Forêt Noire : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Tarte chocolat sarrasin" d'Alexandre Charlet, "Forêt-Noire" de Pascal Caffet, "Forêt-Noire" de Ralf Edeler, "La Forêt-Noire sans griotte" de Bruno Guerpillon, "Forêt-Noire" d'Arnaud & Gabin Monnet, "Le Tronc d'arbre" de Bastien Guiral, "La Forêt-Noire" de Fabien Giorgian, "Forêt-Noire" de Lise Mercat, "Forêt-Noire" de Tristan Rousselot, "Forêt-Noire" de Laurent Navarro, "Forêt-Noire" de Quentin Erisay, "Forêt-Noire" déstructurée" de Marc Razurel, "Comme une forêt-noire" de Nabil Benjfine, "Chourêt Noire" de Samuel Denis. |
« Spécial Forêt-Noire »
in Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.50-63.
Titre : | Spécial Forêt-Noire (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20/12/2022) |
Article : | p.50-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux sur le thème de la Forêt Noire : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Tarte chocolat sarrasin" d'Alexandre Charlet, "Forêt-Noire" de Pascal Caffet, "Forêt-Noire" de Ralf Edeler, "La Forêt-Noire sans griotte" de Bruno Guerpillon, "Forêt-Noire" d'Arnaud & Gabin Monnet, "Le Tronc d'arbre" de Bastien Guiral, "La Forêt-Noire" de Fabien Giorgian, "Forêt-Noire" de Lise Mercat, "Forêt-Noire" de Tristan Rousselot, "Forêt-Noire" de Laurent Navarro, "Forêt-Noire" de Quentin Erisay, "Forêt-Noire" déstructurée" de Marc Razurel, "Comme une forêt-noire" de Nabil Benjfine, "Chourêt Noire" de Samuel Denis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |