Spécial Forêt-Noire
-
- Langues : Français
Pages : p.50-63 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux sur le thème de la Forêt Noire : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Tarte chocolat sarrasin" d'Alexandre Charlet, "Forêt-Noire" de Pascal Caffet, "Forêt-Noire" de Ralf Edeler, "La Forêt-Noire sans griotte" de Bruno Guerpillon, "Forêt-Noire" d'Arnaud & Gabin Monnet, "Le Tronc d'arbre" de Bastien Guiral, "La Forêt-Noire" de Fabien Giorgian, "Forêt-Noire" de Lise Mercat, "Forêt-Noire" de Tristan Rousselot, "Forêt-Noire" de Laurent Navarro, "Forêt-Noire" de Quentin Erisay, "Forêt-Noire" déstructurée" de Marc Razurel, "Comme une forêt-noire" de Nabil Benjfine, "Chourêt Noire" de Samuel Denis.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)