Chocolat croustillant au caramel
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.66-67 Recette pas-à-pas et illustrée du "Chocolat croustillant au caramel". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : caramel mou, croustillant chocolat, enrobage et décor chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Chocolat croustillant au caramel »
in Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.66-67.
Titre : | Chocolat croustillant au caramel (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20/12/2022) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Chocolat croustillant au caramel". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : caramel mou, croustillant chocolat, enrobage et décor chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |