Forêt-Noire
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.64-65 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Forêt-Noire". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : crème chantilly vanille, biscuit cacao, crémeux au chocolat, sirop d'imbibage, décor chocolat, garniture, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Forêt-Noire »
in Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.64-65.
Titre : | Forêt-Noire (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20/12/2022) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Forêt-Noire". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : crème chantilly vanille, biscuit cacao, crémeux au chocolat, sirop d'imbibage, décor chocolat, garniture, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |