Les recettes de l'équipe de France
In Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.43-49 Carnet de recettes de l'équipe de France de la Coupe du monde de la pâtisserie 2023 : description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation, créations ("Nature Givrée", "L'Envol", "L'Orangerie", "La Reine des villes", "Le Pétale de mûre", "L'Ecorce de café", "La Tarte chocolat sarrasin") de Florence Lesage et Alexis Beaufils. |
« Les recettes de l'équipe de France »
in Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.43-49.
Titre : | Les recettes de l'équipe de France (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20/12/2022) |
Article : | p.43-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes de l'équipe de France de la Coupe du monde de la pâtisserie 2023 : description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation, créations ("Nature Givrée", "L'Envol", "L'Orangerie", "La Reine des villes", "Le Pétale de mûre", "L'Ecorce de café", "La Tarte chocolat sarrasin") de Florence Lesage et Alexis Beaufils. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |