Eclair de génie café, Paris
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.34-35 Présentation du chef pâtissier Christophe Adam et de sa boutique Eclair de génie à Paris : stratégie de gestion de l'entreprise (boutiques en France et dans le monde, production, atelier showroom), enjeux de la boutique, spécialités, offre d'éclairs et d'entremets, de viennoiserie, offre de boissons. |
Lacroix Franck.
« Eclair de génie café, Paris »
in Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.34-35.
Titre : | Eclair de génie café, Paris (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20/12/2022) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Christophe Adam et de sa boutique Eclair de génie à Paris : stratégie de gestion de l'entreprise (boutiques en France et dans le monde, production, atelier showroom), enjeux de la boutique, spécialités, offre d'éclairs et d'entremets, de viennoiserie, offre de boissons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |