Sylvain Depuichaffray : l'exigence quotidienne porte ses fruits
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.28-32 Présentation du chef pâtissier Sylvain Depuichaffray et de sa pâtisserie à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier, stratégie de production, d'innovation et stratégie marketing (matières premières, chocolaterie, offre). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Sylvain Depuichaffray : l'exigence quotidienne porte ses fruits »
in Le journal du pâtissier, 490 (20/12/2022), p.28-32.
Titre : | Sylvain Depuichaffray : l'exigence quotidienne porte ses fruits (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20/12/2022) |
Article : | p.28-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Sylvain Depuichaffray et de sa pâtisserie à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier, stratégie de production, d'innovation et stratégie marketing (matières premières, chocolaterie, offre). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |