Ecoute ta mousse au chocolat !
de Erik Franck, Rebecca Josset, Jérôme Sié In Images doc (Paris), 408 (12/2022), p.50-52 Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). |
Franck Erik, Josset Rebecca, Sié Jérôme.
« Ecoute ta mousse au chocolat ! »
in Images doc (Paris), 408 (12/2022), p.50-52.
Titre : | Ecoute ta mousse au chocolat ! (2022) |
Auteurs : | Erik Franck ; Rebecca Josset ; Jérôme Sié |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Images doc (Paris) (408, 12/2022) |
Article : | p.50-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | état de la matière / recette culinaire |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |