Le savoir-faire du pain et snacking
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- Auteur : Jonathan Huet
- Auteur : Sébastien Richez
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- Editeur : Bpi 2022
- ISBN/ISSN : 978-2-85708-979-7
- Format : 784 p. / 30 cm
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à l’assiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité.
De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité des gestes et des savoir-faire.
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- Descripteurs : boulangerie
- Niveau : lycée
- Discipline : Technologie
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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664.752 HUE | Documentaire | CDI | 017538 | Disponible |