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  1. Accueil
  2. Le savoir-faire du pain et snacking

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le savoir-faire du pain et snacking
de Jonathan Huet, Sébastien Richez
Bpi, 2022, 784 p.
Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à l’assiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité.
De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité des gestes et des savoir-faire.
Huet Jonathan, Richez Sébastien. Le savoir-faire du pain et snacking. Bpi, 2022, 784 p.
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Le savoir-faire du pain et snacking

    • Auteur : Jonathan Huet
    • Auteur : Sébastien Richez
    • Editeur : Bpi 2022
    • ISBN/ISSN : 978-2-85708-979-7
    • Format : 784 p. / 30 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à l’assiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité.
      De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité des gestes et des savoir-faire.

    • Descripteurs : boulangerie
    • Niveau : lycée
    • Discipline : Technologie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.752 HUEDocumentaireCDI017538Disponible

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