Le savoir-faire du pain et snacking
de Jonathan Huet, Sébastien Richez Bpi, 2022, 784 p. Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à lassiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité. De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité des gestes et des savoir-faire. |
Huet Jonathan, Richez Sébastien.
Le savoir-faire du pain et snacking.
Bpi, 2022, 784 p.
Titre : | Le savoir-faire du pain et snacking |
Auteurs : | Jonathan Huet, Auteur ; Sébastien Richez, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bpi, 2022 |
ISBN/ISSN : | 978-2-85708-979-7 |
Format : | 784 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulangerie |
Résumé : |
Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à lassiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité.
De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité des gestes et des savoir-faire. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Discipline : | Technologie |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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664.752 HUE | Documentaire | CDI | 017538 | Disponible |