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Bouchée citron noisette
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.66-67 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bouchée citron noisette". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : pâte d'amande crue au citron jaune, praliné noisette, disques de chocolat jaune, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Bouchée citron noisette »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.66-67.
Titre : | Bouchée citron noisette (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bouchée citron noisette". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : pâte d'amande crue au citron jaune, praliné noisette, disques de chocolat jaune, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |