![]() |
Tarte soufflée chocolat poire
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.64-65 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte soufflée chocolat poire". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée cacao, poires pochées à la vanille, crémeux chocolat, biscuit chocolat, crème chiboust chocolat, garniture, nappage chocolat à pulvériser, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Tarte soufflée chocolat poire »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.64-65.
Titre : | Tarte soufflée chocolat poire (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / poire (fruit) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte soufflée chocolat poire". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée cacao, poires pochées à la vanille, crémeux chocolat, biscuit chocolat, crème chiboust chocolat, garniture, nappage chocolat à pulvériser, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |