Arnaud Monnet sans déroger à la passion du bon goût
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.22-26 Présentation du chef pâtissier Arnaud Monnet et de sa pâtisserie à Montluel dans l'Ain : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (management de l'équipe), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Arnaud Monnet sans déroger à la passion du bon goût »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.22-26.
Titre : | Arnaud Monnet sans déroger à la passion du bon goût (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Arnaud Monnet et de sa pâtisserie à Montluel dans l'Ain : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (management de l'équipe), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |