Poire au thé jasmin et à l'avoine d'Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris
de Emanuele Martelli In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.74-77 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Poire au thé jasmin et à l'avoine" du chef pâtissier Emanuele Martelli, de l'institut culinaire Le Cordon Bleu Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : crème glacée à l'avoine, poire au thé jasmin, compote de pore-gingembre, pickles de poire, sauce au thé jasmin, avoine soufflée et caramélisée, écume poire jasmin, dressage et finition. |
Martelli Emanuele.
« Poire au thé jasmin et à l'avoine d'Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.74-77.
Titre : | Poire au thé jasmin et à l'avoine d'Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris (2022) |
Auteurs : | Emanuele Martelli |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.74-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / poire (fruit) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Poire au thé jasmin et à l'avoine" du chef pâtissier Emanuele Martelli, de l'institut culinaire Le Cordon Bleu Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : crème glacée à l'avoine, poire au thé jasmin, compote de pore-gingembre, pickles de poire, sauce au thé jasmin, avoine soufflée et caramélisée, écume poire jasmin, dressage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |