Pavlovas par Joël Maier à Lyon
de Maier; Joël, Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.28-29 Interview du chef pâtissier Joël Maier sur sa stratégie de déploiement de son concept de boutique dédiée aux pavlovas : carrière du chef et genèse du projet de boutique spécialisée, déclinaison de pavlovas (recette, variantes, taille, tarif, emballage), stratégie d'ouverture de boutiques à Lyon, en France et à l'international. |
Maier; Joël , Reynaud Christel.
« Pavlovas par Joël Maier à Lyon »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.28-29.
Titre : | Pavlovas par Joël Maier à Lyon (2022) |
Auteurs : | Maier; Joël ; Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | stratégie d'entreprise |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Interview du chef pâtissier Joël Maier sur sa stratégie de déploiement de son concept de boutique dédiée aux pavlovas : carrière du chef et genèse du projet de boutique spécialisée, déclinaison de pavlovas (recette, variantes, taille, tarif, emballage), stratégie d'ouverture de boutiques à Lyon, en France et à l'international. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |