![]() |
La Maison Redouté à la passion partagée
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.18-21 Présentation de la Maison Redouté du chef pâtissier Gaël Redouté et de sa femme Antonina dont les boutiques sont implantées à Dinan et à Dol-de-Bretagne : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques, management de l'équipe), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, chocolaterie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Lacroix Franck.
« La Maison Redouté à la passion partagée »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.18-21.
Titre : | La Maison Redouté à la passion partagée (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.18-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la Maison Redouté du chef pâtissier Gaël Redouté et de sa femme Antonina dont les boutiques sont implantées à Dinan et à Dol-de-Bretagne : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques, management de l'équipe), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, chocolaterie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |