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Spécial poire
In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.45-63 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de poire, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Tarte Bourdaloue" de Pascal Caffet, "Charlotte Kombucha-poire-yuzu" de Marc Razurel, "La Poire en trompe-l'oeil, vanille, cardamome noire" de Bastien Guiral, "Fleur de poirier" de Samuel Fremaux, "Pêle-mêle pour Williams chocolat, gelée de fruits acidulés, sorbet saké, et pralin de graines de courge torréfiées" de Stéphane Mangin, "Poire safran" de Yoan Dessarzin, "Tarte à la poire tonka" de Jérémie Gressier, "Poiré bergamote" de Maximin Hellio, "Tarte poire sarrasin" de Fleur Guinaudeau, "Poires noires-marmelade de poires meringue suisse" de Florent Pietravalle, "Cubes choco-poires" de Rémi Touja, "Alliance poire" de Samuel Denis, "Tarte poire chocolat" de Guillaume Bonnafous, "Neptune" de Jordan Boheme, "Tartelettes poire romarin" de Quentin Erisay, "Poire gingembre, façon Belle-Hélène" de Rémi Guérin, "Fusion" de Jade Franceschino, "Doyenné du Comice, gin de Lorraine, estragon orange" de Charles Coulombeau & Pauline Gil. |
« Spécial poire »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.45-63.
Titre : | Spécial poire (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.45-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / poire (fruit) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de poire, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Tarte Bourdaloue" de Pascal Caffet, "Charlotte Kombucha-poire-yuzu" de Marc Razurel, "La Poire en trompe-l'oeil, vanille, cardamome noire" de Bastien Guiral, "Fleur de poirier" de Samuel Fremaux, "Pêle-mêle pour Williams chocolat, gelée de fruits acidulés, sorbet saké, et pralin de graines de courge torréfiées" de Stéphane Mangin, "Poire safran" de Yoan Dessarzin, "Tarte à la poire tonka" de Jérémie Gressier, "Poiré bergamote" de Maximin Hellio, "Tarte poire sarrasin" de Fleur Guinaudeau, "Poires noires-marmelade de poires meringue suisse" de Florent Pietravalle, "Cubes choco-poires" de Rémi Touja, "Alliance poire" de Samuel Denis, "Tarte poire chocolat" de Guillaume Bonnafous, "Neptune" de Jordan Boheme, "Tartelettes poire romarin" de Quentin Erisay, "Poire gingembre, façon Belle-Hélène" de Rémi Guérin, "Fusion" de Jade Franceschino, "Doyenné du Comice, gin de Lorraine, estragon orange" de Charles Coulombeau & Pauline Gil. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |