Fort Myers-Norman Love Confections : Mathias Boirie chef pâtissier exécutif
In Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.30-31 Présentation du pâtissier français Mathias Boirie, chef pâtissier exécutif de la boutique Norman Love Confections à Fort Myers en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, sa situation d'expatrié, gestion de sa brigade et de sa boutique, stratégie de fabrication et d'innovation, journée type de travail, ses produits vedettes. |
« Fort Myers-Norman Love Confections : Mathias Boirie chef pâtissier exécutif »
in Le journal du pâtissier, 489 (20/11/2022), p.30-31.
Titre : | Fort Myers-Norman Love Confections : Mathias Boirie chef pâtissier exécutif (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20/11/2022) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Etats-Unis / expatrié / pâtissier |
Résumé : | Présentation du pâtissier français Mathias Boirie, chef pâtissier exécutif de la boutique Norman Love Confections à Fort Myers en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, sa situation d'expatrié, gestion de sa brigade et de sa boutique, stratégie de fabrication et d'innovation, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |