Quand la viande fait des dégâts
de Alexandra Da Rocha In Le Monde des ados (Paris), 504 (19/10/2022), p.20-21 Le point sur les effets négatifs de l'élevage intensif : maltraitance des animaux ; émissions de gaz à effet de serre liés aux étapes de production de la viande ; déboisement ; appauvrissement des sols et des eaux ; consommation d'eau. |
Da Rocha Alexandra.
« Quand la viande fait des dégâts »
in Le Monde des ados (Paris), 504 (19/10/2022), p.20-21.
Titre : | Quand la viande fait des dégâts (2022) |
Auteurs : | Alexandra Da Rocha |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (504, 19/10/2022) |
Article : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | déséquilibre écologique |
Mots-clés: | élevage intensif / maltraitance animale |
Résumé : | Le point sur les effets négatifs de l'élevage intensif : maltraitance des animaux ; émissions de gaz à effet de serre liés aux étapes de production de la viande ; déboisement ; appauvrissement des sols et des eaux ; consommation d'eau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |