Naples - Seed to table : Sébastien Thieffine, chef pâtissier exécutif
de Anaïs Thjissens In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.24-25 Présentation du pâtissier français Sébastien Thieffine, chef pâtissier exécutif de la chaîne de boulangerie-pâtisserie Seed to Table à Naples en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, situation d'expatrié, gestion de sa brigade, des laboratoires et des boutiques, intérêt des Américains pour la pâtisserie française, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Thjissens Anaïs.
« Naples - Seed to table : Sébastien Thieffine, chef pâtissier exécutif »
in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.24-25.
Titre : | Naples - Seed to table : Sébastien Thieffine, chef pâtissier exécutif (2022) |
Auteurs : | Anaïs Thjissens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20/10/2022) |
Article : | p.24-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Etats-Unis / expatrié / pâtissier |
Résumé : | Présentation du pâtissier français Sébastien Thieffine, chef pâtissier exécutif de la chaîne de boulangerie-pâtisserie Seed to Table à Naples en Floride : sa formation et sa carrière en France et aux Etats-Unis, situation d'expatrié, gestion de sa brigade, des laboratoires et des boutiques, intérêt des Américains pour la pâtisserie française, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |