Bâtons maréchaux
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.68-69 Recette pas-à-pas et illustrée des "Bâtons maréchaux". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : biscuit noisette, praliné noisette à l'ancienne, praliné cacao, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Bâtons maréchaux »
in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.68-69.
Titre : | Bâtons maréchaux (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20/10/2022) |
Article : | p.68-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | noisette (fruit) / confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée des "Bâtons maréchaux". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : biscuit noisette, praliné noisette à l'ancienne, praliné cacao, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |