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Bûche chocolat au grué de cacao
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.66-67 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bûche chocolat au grué de cacao". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit dacquoise chocolat, grué de cacao torréfié, crémeux au grué de cacao infusé, crème chantilly vanille, praliné cacao, mousse chocolat, nappage à floquer, décor chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Bûche chocolat au grué de cacao »
in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.66-67.
Titre : | Bûche chocolat au grué de cacao (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20/10/2022) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bûche chocolat au grué de cacao". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit dacquoise chocolat, grué de cacao torréfié, crémeux au grué de cacao infusé, crème chantilly vanille, praliné cacao, mousse chocolat, nappage à floquer, décor chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |