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  1. Accueil
  2. De la haute pâtisserie, entre tradition et modernité
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
De la haute pâtisserie, entre tradition et modernité
de Christel Reynaud
In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.18-22
Présentation de la Maison Calderon du chef pâtissier Christophe Calderon à Saint-Raphaël dans le Var : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (chocolaterie, glacerie, vente en ligne). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, gâteau de voyage, confiserie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition.
Reynaud Christel. « De la haute pâtisserie, entre tradition et modernité » in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.18-22.
Article de périodique
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De la haute pâtisserie, entre tradition et modernité

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°488 (20/10/2022)
  • Auteur : Christel Reynaud
    • Pages : p.18-22
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation de la Maison Calderon du chef pâtissier Christophe Calderon à Saint-Raphaël dans le Var : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (chocolaterie, glacerie, vente en ligne). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, gâteau de voyage, confiserie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition.

    • Descripteurs : pâtissier / point de vente
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

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