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De la haute pâtisserie, entre tradition et modernité
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.18-22 Présentation de la Maison Calderon du chef pâtissier Christophe Calderon à Saint-Raphaël dans le Var : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (chocolaterie, glacerie, vente en ligne). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, gâteau de voyage, confiserie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« De la haute pâtisserie, entre tradition et modernité »
in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.18-22.
Titre : | De la haute pâtisserie, entre tradition et modernité (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20/10/2022) |
Article : | p.18-22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la Maison Calderon du chef pâtissier Christophe Calderon à Saint-Raphaël dans le Var : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (chocolaterie, glacerie, vente en ligne). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, gâteau de voyage, confiserie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |