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Sébastien Pawly : une collection gourmande, d'une modernité mesurée, au fil des saisons
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.14-17 Présentation du chef pâtissier Sébastien Pawly et de sa pâtisserie à Montbéliard dans le Doubs : formation et carrière du chef pâtissier, engagements professionnels (association, fédération, formation), évolution et gestion de l'entreprise (rénovation de la boutique, 2e laboratoire, équipe), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Sébastien Pawly : une collection gourmande, d'une modernité mesurée, au fil des saisons »
in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.14-17.
Titre : | Sébastien Pawly : une collection gourmande, d'une modernité mesurée, au fil des saisons (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20/10/2022) |
Article : | p.14-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Sébastien Pawly et de sa pâtisserie à Montbéliard dans le Doubs : formation et carrière du chef pâtissier, engagements professionnels (association, fédération, formation), évolution et gestion de l'entreprise (rénovation de la boutique, 2e laboratoire, équipe), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |