Sébastien Pawly : une collection gourmande, d'une modernité mesurée, au fil des saisons
- Auteur : Christel Reynaud
-
- Langues : Français
Pages : p.14-17 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Présentation du chef pâtissier Sébastien Pawly et de sa pâtisserie à Montbéliard dans le Doubs : formation et carrière du chef pâtissier, engagements professionnels (association, fédération, formation), évolution et gestion de l'entreprise (rénovation de la boutique, 2e laboratoire, équipe), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition.
-
- Descripteurs : pâtissier / point de vente
- Mots-clés : pâtisserie (technique)
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°488 (20/10/2022)