Côté magasin, les entremets inspirants
In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.86-87 Interview de trois responsables de pâtisserie-confiserie, Rémi Touja à Carcassonne, Masaki Yamamoto à Arles et Eric Vergne à Montbéliard, sur la gestion de leur production et de leur boutique : art de l'accueil et du service, mise en valeur des fabrications, emballages écoresponsables, visibilité digitale, astuces de vente, attentes de la clientèle. |
« Côté magasin, les entremets inspirants »
in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.86-87.
Titre : | Côté magasin, les entremets inspirants (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20/10/2022) |
Article : | p.86-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | point de vente |
Mots-clés: | gestion commerciale / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Interview de trois responsables de pâtisserie-confiserie, Rémi Touja à Carcassonne, Masaki Yamamoto à Arles et Eric Vergne à Montbéliard, sur la gestion de leur production et de leur boutique : art de l'accueil et du service, mise en valeur des fabrications, emballages écoresponsables, visibilité digitale, astuces de vente, attentes de la clientèle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |