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  1. Accueil
  2. Spécial bûches & desserts de fête au chocolat
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Spécial bûches & desserts de fête au chocolat
In Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.37-56
Carnet de recettes consacré aux bûches et entremets au chocolat réalisés par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde pour les fêtes de Noël 2022, description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation : "Bûche Elégance chocolat" de Julien Perrinet, "Bûche ébène" de Christophe Appert, "Bûche Signature" d'Eric Vergne, "Bûche Voyage dans le temps 2022" de Jean-Paul Hévin, "Bûche choco noisette" de Josselin Rimbod, "Clara" de Fleur Féragus, "Bûche Duc de Bourgogne" de Sébastien Buvot, "Bûche caramel chocolat sarrasin" de Christophe Roussel, "Bûche façon Saint-honoré chocolat caramel" de Samuel Denis, "La Bûche coffre-fort" de Bastien Guiral, "Bûche Barrière 110 ans" de Benjamin Siwek & Hugo Sipp, "Bûche étoilée" de Maxence Barbot, "Etoile de Noël" de Yann Bris, "Bûche Bugatti au chocolat Guayaquil parfumé à la fève Tonka" de Louis Tochefort, "Voyage en Laponie, bûche chocolat noir et chocolat blanc Tonka" de Quentin Erisay, "Sapin de Noël" de Christophe Calderon, "Bois de coupe saveur déclinée d'une cabosse de Kad Kokoa de la région de Prachuap" de Marc Razurel, "Bûche chocolat, sarrasin, orange" de Sandrine Baumann-Hautin, "Bûche chocolat-noisette" de Franck Jouvenal.
« Spécial bûches & desserts de fête au chocolat » in Le journal du pâtissier, 488 (20/10/2022), p.37-56.
Article de périodique
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Spécial bûches & desserts de fête au chocolat

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°488 (20/10/2022)
    • Pages : p.37-56
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes consacré aux bûches et entremets au chocolat réalisés par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde pour les fêtes de Noël 2022, description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation : "Bûche Elégance chocolat" de Julien Perrinet, "Bûche ébène" de Christophe Appert, "Bûche Signature" d'Eric Vergne, "Bûche Voyage dans le temps 2022" de Jean-Paul Hévin, "Bûche choco noisette" de Josselin Rimbod, "Clara" de Fleur Féragus, "Bûche Duc de Bourgogne" de Sébastien Buvot, "Bûche caramel chocolat sarrasin" de Christophe Roussel, "Bûche façon Saint-honoré chocolat caramel" de Samuel Denis, "La Bûche coffre-fort" de Bastien Guiral, "Bûche Barrière 110 ans" de Benjamin Siwek & Hugo Sipp, "Bûche étoilée" de Maxence Barbot, "Etoile de Noël" de Yann Bris, "Bûche Bugatti au chocolat Guayaquil parfumé à la fève Tonka" de Louis Tochefort, "Voyage en Laponie, bûche chocolat noir et chocolat blanc Tonka" de Quentin Erisay, "Sapin de Noël" de Christophe Calderon, "Bois de coupe saveur déclinée d'une cabosse de Kad Kokoa de la région de Prachuap" de Marc Razurel, "Bûche chocolat, sarrasin, orange" de Sandrine Baumann-Hautin, "Bûche chocolat-noisette" de Franck Jouvenal.

    • Descripteurs : chocolat / recette culinaire
    • Mots-clés : dessert / pâtisserie (technique)

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