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  2. Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants
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Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants
de Patrick Rambourg
In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.28-31
Le point sur la vente ambulante et la vente de plats chauds prêts à manger en France au Moyen Age, dès le 13e siècle. Exemples de spécialités culinaires vendues dans la rue ; la réglementation concernant l'hygiène alimentaire ; le cas des pâtissiers et charcutiers.
Rambourg Patrick. « Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants » in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.28-31.
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Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants

    Dans le périodique : Les Collections de l'Histoire, n°097 (10/2022)
  • Auteur : Patrick Rambourg
    • Pages : p.28-31
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur la vente ambulante et la vente de plats chauds prêts à manger en France au Moyen Age, dès le 13e siècle. Exemples de spécialités culinaires vendues dans la rue ; la réglementation concernant l'hygiène alimentaire ; le cas des pâtissiers et charcutiers.

    • Descripteurs : restauration rapide
    • Mots-clés : France (987-1328) / France (1328-1483)

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