La passion des épices
de Bruno Laurioux In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.32-33 Présentation d'épices très utilisées dans la période médiévale. Cas des épices suivantes : graine de paradis, galanga, poivre, gingembre, safran, cannelle, clou de girofle, muscade, macis, cubèbe, piment. |
Laurioux Bruno.
« La passion des épices »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.32-33.
Titre : | La passion des épices (2022) |
Auteurs : | Bruno Laurioux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | plante aromatique |
Mots-clés: | Moyen Age (14e-15e siècle) |
Résumé : | Présentation d'épices très utilisées dans la période médiévale. Cas des épices suivantes : graine de paradis, galanga, poivre, gingembre, safran, cannelle, clou de girofle, muscade, macis, cubèbe, piment. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |