Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau
de Anthony Rowley In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.118-121 Le point sur les liens unissant Jacques Chirac et la cuisine traditionnelle française. Le faible intérêt de Jacques Chirac pour la cuisine élaborée lors de ses premières campagnes électorales des années 1970 ; sa capacité à promouvoir les produits régionaux pour des motifs électoraux ; le cas de la tête de veau. |
Rowley Anthony.
« Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.118-121.
Titre : | Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau (2022) |
Auteurs : | Anthony Rowley |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
Article : | p.118-121 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire |
Mots-clés: | Chirac, Jacques (1932-2019) |
Résumé : | Le point sur les liens unissant Jacques Chirac et la cuisine traditionnelle française. Le faible intérêt de Jacques Chirac pour la cuisine élaborée lors de ses premières campagnes électorales des années 1970 ; sa capacité à promouvoir les produits régionaux pour des motifs électoraux ; le cas de la tête de veau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |