1940-1944 : votre table est occupée
de Jean-Claude Ribaut In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.98-101 Le point sur l'activité des restaurants français sous l'Occupation. Quelques aspects de la réglementation ; les restaurants communautaires (Rescos) et aperçu des produits proposés ; les autorisations accordées à certains grands restaurants ; exemples. |
Ribaut Jean-Claude.
« 1940-1944 : votre table est occupée »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.98-101.
Titre : | 1940-1944 : votre table est occupée (2022) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
Article : | p.98-101 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Occupation (1940-1944) |
Résumé : | Le point sur l'activité des restaurants français sous l'Occupation. Quelques aspects de la réglementation ; les restaurants communautaires (Rescos) et aperçu des produits proposés ; les autorisations accordées à certains grands restaurants ; exemples. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |