Signiel Hotel Busan, David Pierre, executive pastry chef
de Anaïs Thjissens In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.94-95 Présentation de Clément Goyffon, chef pâtissier français de l'hôtel Signiel Busan en Corée du Sud : sa formation et sa carrière en France et en Asie, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Thjissens Anaïs.
« Signiel Hotel Busan, David Pierre, executive pastry chef »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.94-95.
Titre : | Signiel Hotel Busan, David Pierre, executive pastry chef (2022) |
Auteurs : | Anaïs Thjissens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.94-95 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Corée du Sud / expatrié / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Clément Goyffon, chef pâtissier français de l'hôtel Signiel Busan en Corée du Sud : sa formation et sa carrière en France et en Asie, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |