La Torche aux marrons de Camille Lesecq, Les Pâtissiers de Mutzig
de Camille Lesecq In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.90-93 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Torche aux marrons" du chef pâtissier Camille Lesecq dans la boutique salon de thé Les Pâtissiers à Mutzig dans le Bas-Rhin. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : meringue, pâte sucrée, vermicelles de marron, crème chantilly, dressage et finition. |
Lesecq Camille.
« La Torche aux marrons de Camille Lesecq, Les Pâtissiers de Mutzig »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.90-93.
Titre : | La Torche aux marrons de Camille Lesecq, Les Pâtissiers de Mutzig (2022) |
Auteurs : | Camille Lesecq |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.90-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Torche aux marrons" du chef pâtissier Camille Lesecq dans la boutique salon de thé Les Pâtissiers à Mutzig dans le Bas-Rhin. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : meringue, pâte sucrée, vermicelles de marron, crème chantilly, dressage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |