Altitude K6
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.76-77 Recette pas-à-pas de "Altitude K6" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, crème d'amande, mousse marron, coulis de cassis, vermicelle marron, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Altitude K6 »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.76-77.
Titre : | Altitude K6 (2022) |
Auteurs : | Richard Hawke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | régime alimentaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas de "Altitude K6" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, crème d'amande, mousse marron, coulis de cassis, vermicelle marron, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |