Fleur de marron au cassis
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.64-65 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Fleur de marron au cassis". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : meringue, crème de marron, confit de cassis, meringue italienne, mousse cassis, crème chantilly vanille, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Fleur de marron au cassis »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.64-65.
Titre : | Fleur de marron au cassis (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Fleur de marron au cassis". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : meringue, crème de marron, confit de cassis, meringue italienne, mousse cassis, crème chantilly vanille, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |