Spécial saveur marron
In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.43-63 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de marron, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Mont-Blanc" de Christophe Roussel, "Mont-Blanc cassis" de Remy Touja, "Mont-Blanc" de Masaki Yamamoto, "Barquette marron next gen" de Mathieu Verdavoir, "Finger marron" de Julien Perrinet, "Gâteau de voyage marron-cassis de Pascal Caffet, "Mont-Blanc à la rose" de Seichiro Nishizono, "Mont-Blanc émotion" d'Izumi Koichi, "Tarte Hélène (marron, agrumes)" de Bastien Girard, "Mont-Blanc clémentine" de Laurent Navarro, "Tarte Castanea" d'Emmanuel Mugnier, "Tarte Mont-Blanc" de Bruno Guerpillon, "Entremets Aubermas" d'Eric Vergne, "Automne 2022" de Cindy Bouvier & Franck Jouvenal, "Les p'tits lutins comme un Mont-Blanc" de Damien Gendron, "Vacherin façon Mont-Blanc, marron et myrtille de Jérôme Chaucesse, "Châtaigne fumée whisky tourbé de Florent Pietravalle, "Roulé marrons fruits rouges" de Clément Goyffon, "Marron, café, yaourt" de Sandrine Baumann-Hautin, "Tarte Pastanegla marron & carotte" de Xavier Mathieu. |
« Spécial saveur marron »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.43-63.
Titre : | Spécial saveur marron (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.43-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | châtaigne / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de marron, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Mont-Blanc" de Christophe Roussel, "Mont-Blanc cassis" de Remy Touja, "Mont-Blanc" de Masaki Yamamoto, "Barquette marron next gen" de Mathieu Verdavoir, "Finger marron" de Julien Perrinet, "Gâteau de voyage marron-cassis de Pascal Caffet, "Mont-Blanc à la rose" de Seichiro Nishizono, "Mont-Blanc émotion" d'Izumi Koichi, "Tarte Hélène (marron, agrumes)" de Bastien Girard, "Mont-Blanc clémentine" de Laurent Navarro, "Tarte Castanea" d'Emmanuel Mugnier, "Tarte Mont-Blanc" de Bruno Guerpillon, "Entremets Aubermas" d'Eric Vergne, "Automne 2022" de Cindy Bouvier & Franck Jouvenal, "Les p'tits lutins comme un Mont-Blanc" de Damien Gendron, "Vacherin façon Mont-Blanc, marron et myrtille de Jérôme Chaucesse, "Châtaigne fumée whisky tourbé de Florent Pietravalle, "Roulé marrons fruits rouges" de Clément Goyffon, "Marron, café, yaourt" de Sandrine Baumann-Hautin, "Tarte Pastanegla marron & carotte" de Xavier Mathieu. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |