Des desserts gourmands et "lisibles", signés Yoan Dessarzin
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.34-37 Présentation de Yoan Dessarzin, chef pâtissier du restaurant La Villa Madie à Cassis dans les Bouches-du-Rhône : formation, carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts et explications du chef sur leur composition. |
Reynaud Christel.
« Des desserts gourmands et "lisibles", signés Yoan Dessarzin »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.34-37.
Titre : | Des desserts gourmands et "lisibles", signés Yoan Dessarzin (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.34-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Yoan Dessarzin, chef pâtissier du restaurant La Villa Madie à Cassis dans les Bouches-du-Rhône : formation, carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts et explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |