Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique relais desserts
- Auteur : Christel Reynaud
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- Langues : Français
Pages : p.28-32 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Présentation de la pâtisserie Maison Vergne implantée à Audincourt, Belfort et Montbéliard en Franche-Comté : historique de l'entreprise, formation et carrière du chef pâtissier Eric Vergne, stratégie de création, de gestion des brigades et de la production, des activités (pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur), de l'évolution de l'entreprise, rôle auprès de Relais Desserts et implication dans le projet Cacao Forest. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux, chocolaterie, pâtisserie sèche) et explications du chef sur leur composition.
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- Descripteurs : pâtissier / point de vente
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°487 (20/09/2022)