Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique relais desserts
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.28-32 Présentation de la pâtisserie Maison Vergne implantée à Audincourt, Belfort et Montbéliard en Franche-Comté : historique de l'entreprise, formation et carrière du chef pâtissier Eric Vergne, stratégie de création, de gestion des brigades et de la production, des activités (pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur), de l'évolution de l'entreprise, rôle auprès de Relais Desserts et implication dans le projet Cacao Forest. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux, chocolaterie, pâtisserie sèche) et explications du chef sur leur composition. |
Reynaud Christel.
« Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique relais desserts »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.28-32.
Titre : | Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique relais desserts (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.28-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Maison Vergne implantée à Audincourt, Belfort et Montbéliard en Franche-Comté : historique de l'entreprise, formation et carrière du chef pâtissier Eric Vergne, stratégie de création, de gestion des brigades et de la production, des activités (pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur), de l'évolution de l'entreprise, rôle auprès de Relais Desserts et implication dans le projet Cacao Forest. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux, chocolaterie, pâtisserie sèche) et explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |