La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier exécutif Four Seasons Hôtel George V
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.22-27 Présentation de Michael Bartocetti, chef pâtissier exécutif des restaurants du Four Seasons Hôtel George V à Paris : formation, carrière en pâtisserie de restauration du chef, stratégie de création et d'adaptation de l'offre pour les restaurants, le tea time, l'événementiel, gestion de sa brigade, gamme de viennoiseries et de mignardises. Zoom sur les 6 desserts : "Courge", "Bourdaloue", "Citron Algues", "Paris-Brest", "Baba Limoncello", "Fraises piment" et explications du chef sur leur composition. |
Lacroix Franck.
« La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier exécutif Four Seasons Hôtel George V »
in Le journal du pâtissier, 487 (20/09/2022), p.22-27.
Titre : | La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier exécutif Four Seasons Hôtel George V (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20/09/2022) |
Article : | p.22-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Michael Bartocetti, chef pâtissier exécutif des restaurants du Four Seasons Hôtel George V à Paris : formation, carrière en pâtisserie de restauration du chef, stratégie de création et d'adaptation de l'offre pour les restaurants, le tea time, l'événementiel, gestion de sa brigade, gamme de viennoiseries et de mignardises. Zoom sur les 6 desserts : "Courge", "Bourdaloue", "Citron Algues", "Paris-Brest", "Baba Limoncello", "Fraises piment" et explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |