L'équation parfaite de la pizza : le secret d'une bonne pâte, ce n'est pas la farine... mais les maths !
de Corinne Soulay In Ca m'intéresse, 498 (08/2022), p.82-83 Analyse mathématique de la recette de la pizza : ingrédients (quantité et disposition) ; pâte en cercle et temps de pause ; température de cuisson et touche du pizzaiolo. |
Soulay Corinne.
« L'équation parfaite de la pizza : le secret d'une bonne pâte, ce n'est pas la farine... mais les maths ! »
in Ca m'intéresse, 498 (08/2022), p.82-83.
Titre : | L'équation parfaite de la pizza : le secret d'une bonne pâte, ce n'est pas la farine... mais les maths ! (2022) |
Auteurs : | Corinne Soulay |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (498, 08/2022) |
Article : | p.82-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | plat principal |
Résumé : | Analyse mathématique de la recette de la pizza : ingrédients (quantité et disposition) ; pâte en cercle et temps de pause ; température de cuisson et touche du pizzaiolo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |