Des bactéries dans nos assiettes
de Alexane Roupioz In Science & vie junior, 394 (07/2022), p.26-29 La contamination bactériologique des aliments : rappel de produits par les industriels, dangerosité, étapes de recherche de la source de contamination, typologie des contrôles, limites. |
Roupioz Alexane.
« Des bactéries dans nos assiettes »
in Science & vie junior, 394 (07/2022), p.26-29.
Titre : | Des bactéries dans nos assiettes (2022) |
Auteurs : | Alexane Roupioz |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (394, 07/2022) |
Article : | p.26-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / bactérie |
Mots-clés: | contamination biologique |
Résumé : | La contamination bactériologique des aliments : rappel de produits par les industriels, dangerosité, étapes de recherche de la source de contamination, typologie des contrôles, limites. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |