Croquembouche par le chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris
de Emanuele Martelli In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.66-69 Recette pas-à-pas et illustrée du "Croquembouche" du chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la pâtisserie : crème pâtissière, pâte à choux, caramel, nougatine sésame, glace royale, montage, procédé, présentation. |
Martelli Emanuele.
« Croquembouche par le chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris »
in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.66-69.
Titre : | Croquembouche par le chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris (2022) |
Auteurs : | Emanuele Martelli |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20/07/2022) |
Article : | p.66-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Croquembouche" du chef pâtissier formateur Emanuele Martelli, Le Cordon Bleu Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la pâtisserie : crème pâtissière, pâte à choux, caramel, nougatine sésame, glace royale, montage, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |