Grand Hyatt Manila
de Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.64-65 Présentation de Nicolas Vergnole, chef pâtissier français du restaurant du Grand Hyatt Manila aux Philippines : sa formation et sa carrière en France et à l'étranger, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, utilisation des produits locaux, journée type de travail, ses produits signature. |
Thijssens Anaïs.
« Grand Hyatt Manila »
in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.64-65.
Titre : | Grand Hyatt Manila (2022) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20/07/2022) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | expatrié / pâtissier / Philippines |
Résumé : | Présentation de Nicolas Vergnole, chef pâtissier français du restaurant du Grand Hyatt Manila aux Philippines : sa formation et sa carrière en France et à l'étranger, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, utilisation des produits locaux, journée type de travail, ses produits signature. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |