Sablé croustillant aux figues séchées
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.48-49 Recette pas-à-pas et illustrée du "Sablé croustillant aux figues séchées". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : pâte sablée, pâte de figue séchée, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Sablé croustillant aux figues séchées »
in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.48-49.
Titre : | Sablé croustillant aux figues séchées (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20/07/2022) |
Article : | p.48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Sablé croustillant aux figues séchées". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : pâte sablée, pâte de figue séchée, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |