![]() |
Tartelette figue noisette à la fraise
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.46-47 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tartelette figue noisette à la fraise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande noisette, confit de fraise, meringue italienne à froid, mousse fraise, procédé, nappage, garniture, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Tartelette figue noisette à la fraise »
in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.46-47.
Titre : | Tartelette figue noisette à la fraise (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20/07/2022) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tartelette figue noisette à la fraise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande noisette, confit de fraise, meringue italienne à froid, mousse fraise, procédé, nappage, garniture, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |