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  2. L'art de marier, avec goût les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue
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L'art de marier, avec goût les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue
de Christel Reynaud
In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.28-32
Présentation de la pâtisserie Masaki Yamamoto à Arles tenue par les époux Yamamoto : historique de la boutique, formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise, clientèle, offre (saveurs françaises et japonaises, sans gluten, tradition, innovations) gamme en chocolaterie et glacerie. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition.
Reynaud Christel. « L'art de marier, avec goût les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue » in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.28-32.
Article de périodique
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L'art de marier, avec goût les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°486 (20/07/2022)
  • Auteur : Christel Reynaud
    • Pages : p.28-32
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation de la pâtisserie Masaki Yamamoto à Arles tenue par les époux Yamamoto : historique de la boutique, formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise, clientèle, offre (saveurs françaises et japonaises, sans gluten, tradition, innovations) gamme en chocolaterie et glacerie. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition.

    • Descripteurs : point de vente
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

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