L'art de marier, avec goût les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.28-32 Présentation de la pâtisserie Masaki Yamamoto à Arles tenue par les époux Yamamoto : historique de la boutique, formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise, clientèle, offre (saveurs françaises et japonaises, sans gluten, tradition, innovations) gamme en chocolaterie et glacerie. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« L'art de marier, avec goût les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue »
in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.28-32.
Titre : | L'art de marier, avec goût les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20/07/2022) |
Article : | p.28-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Masaki Yamamoto à Arles tenue par les époux Yamamoto : historique de la boutique, formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise, clientèle, offre (saveurs françaises et japonaises, sans gluten, tradition, innovations) gamme en chocolaterie et glacerie. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |