Le Clos des sens *** : voyage au coeur des desserts savamment écoresponsables
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.20-23 Présentation de Valentin Jolivet, chef pâtissier Au Clos des Sens à Annecy en Haute-Savoie : formation, carrière et distinction du chef, gestion de l'équipe en pâtisserie, stratégie de création avec une démarche écoresponsable, sources d'inspiration, desserts, pré-desserts et mignardises signatures du chef. |
Reynaud Christel.
« Le Clos des sens *** : voyage au coeur des desserts savamment écoresponsables »
in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.20-23.
Titre : | Le Clos des sens *** : voyage au coeur des desserts savamment écoresponsables (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20/07/2022) |
Article : | p.20-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Valentin Jolivet, chef pâtissier Au Clos des Sens à Annecy en Haute-Savoie : formation, carrière et distinction du chef, gestion de l'équipe en pâtisserie, stratégie de création avec une démarche écoresponsable, sources d'inspiration, desserts, pré-desserts et mignardises signatures du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |