Didier Merveilleux livre les châteaux de Buckingham et Windsor
In Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.8-9 Présentation du chef pâtissier français Didier Merveilleux, gérant de Didier's Patisserie à Londres et fournisseur officiel de la reine d'Angleterre : carrière du chef, brigade, clientèle professionnelle et VIP, créations servies au château de Buckingham pendant le Jubilé de la reine. Offre sucrée et salée de la cheffe pâtissière Veronica Garrido Martinez pour l'Afternoon Tea du Jubilé de l'hôtel Great Scotland Yard. |
« Didier Merveilleux livre les châteaux de Buckingham et Windsor »
in Le journal du pâtissier, 486 (20/07/2022), p.8-9.
Titre : | Didier Merveilleux livre les châteaux de Buckingham et Windsor (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20/07/2022) |
Article : | p.8-9 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier français Didier Merveilleux, gérant de Didier's Patisserie à Londres et fournisseur officiel de la reine d'Angleterre : carrière du chef, brigade, clientèle professionnelle et VIP, créations servies au château de Buckingham pendant le Jubilé de la reine. Offre sucrée et salée de la cheffe pâtissière Veronica Garrido Martinez pour l'Afternoon Tea du Jubilé de l'hôtel Great Scotland Yard. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |