Lila
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.66-67 Recette pas-à-pas du "Lila" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : croustillant riz soufflé-fraise, coulis de fraise fraîche, mousse rhubarbe verte, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Lila »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.66-67.
Titre : | Lila (2022) |
Auteurs : | Richard Hawke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas du "Lila" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : croustillant riz soufflé-fraise, coulis de fraise fraîche, mousse rhubarbe verte, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |