Finger de granola au chocolat
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.58-59 Recette pas-à-pas et illustrée du "Fringer de granola au chocolat". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : granola, mélange granola, décor chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Finger de granola au chocolat »
in Le journal du pâtissier, 485 (20/06/2022), p.58-59.
Titre : | Finger de granola au chocolat (2022) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (485, 20/06/2022) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Fringer de granola au chocolat". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : granola, mélange granola, décor chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |